Итак, на сайте есть страничка "ХХХ" на этой страничке список категорий, когда я жму на на категорию "xxx" то у меня показывается от в таком плане: _______________________________ |_______Название категории________| |_______________________________| _______________________________ |Список элементов в данной________| |категориий______________________| |_______________________________| А мне нужно так: _______________________________ |Список всех категорий____________| |_______________________________| _______________________________ |________Название категории_______| |_______________________________| _______________________________ |Список элементов в данной________| |категориии______________________| |_______________________________| так вот как мне сделать _______________________________ |Список всех категорий____________| |_______________________________| когда просматриваю какую либо категорию? В каком файле что нужно поменять? Или через какой компонент можно так сделать? Вот сайт с такой структурой (http://www.club-spa.ru/vrachi.html) ПС не сочтите за рекламу