Не отправляются сообщения через контакт, причём при регистрации новому пользователю письмо приходит, т.е. по идее почта работает нормально. Где-то ошибся в настройках может быть... Настройки контакта: Сам контакт: Мыло у контакта моё, рабочее... Звонил в техподдержку, посоветовали убрать smtp авторизацию с сайта, убрал. Работает почтовый ящик, прикреплённый к домену, но через форму обратной связи сообщения не идут. Техподдержка ещё сильнее меня удивила: я: "Добрый день. Переслал полностью лог ошибки предыдущим сообщением. Проблема в отправке сообщения через сайт, на сайте стоит Joomla 1.7, не работает форма обратной связи. Звонил по телефону, посоветовали убрать smtp авторизацию, заработал этот почтовый ящик , по крайней мере ) Но сообщения отправляемые с сайта не доходят. Буду признателен за любую помощь, заранее спасибо." они: "Согласно логу сервера, письма отправляются от нас корректно: 8CD9673098: to=<support@мойдомен.ru>, relay=mail.мойдомен.ru[77.234.201.82]:25, delay=0.08, delays=0/0/0.01/0.08, dsn=2.0.0, status=sent (250 2.0.0 Ok: queued as 9129C50BE Вам необходимо обратиться в техническую поддержку почтового сервера принимающей стороны." я: "Принимающая сторона - это мой работающий почтовый ящик, когда я отправляю на него письма с помощью webmail они доходят, а когда с помощью своего сайта - нет. Проблема с настройками сайта (я так думаю), может быть у Вас есть какие-нибудь типовые инструкции по настройке почты для Joomla 1.7 ??" они: "Если бы Вы использовали некорректные настройки, то почта бы не уходила с сервера. Проблема с принимающей стороны." И что теперь делать-то??
Изменил настройки почты вот так: Способ отправки: php mail E-mail сайта: soif@list.ru Путь к Sendmail: /usr/sbin/sendmail Авторизация на SMTP-сервере: Нет Защита SMTP: нет Порт SMTP-сервера: 25 Имя пользователя SMTP: soif@list.ru Пароль для SMTP: мой пароль SMTP-сервер: smtp.mail.ru Может тут ошибся?