Сделать каталог файлов

Тема в разделе "Возможности CMS Joomla!", создана пользователем KidTM, 20.01.2008.

1. Offline

KidTM Недавно здесь

Симпатии:
    0
    Извините, я новичок.
    Я хочу создать каталог файлов. Каталог имеет несколько больших разделов в каждом из которых есть еще разделы(категории). Как реализовать такую возможность.
    И еще как прицепить готовый шаблон, скачанный с другого сайта. Ведь даже по урокам слишком сложное на мой взгляд создание идет, может както както пошагово объясните - по поолочкам разложите. Заранее всем спасибо. (А установка прошла на ура..Быстрее не бывает)

Вложения:

• newsportal.zip
      Размер файла:
      9.9 КБ
      Просмотров:
      9
  2.  
  3. Fanamura

Fanamura Доброта

Симпатии:
    158
    Ответ: Сделать каталог файлов

Т.е. фактически тебе сайт сделать? Некорректно, если что не понятно или возникают ошибки - то пиши на форум. Такие просьбы лично я не рассматриваю.

Готов поспорить ответы на твои вопросы есть в Документации и FAQ'е

4. Offline

KidTM Недавно здесь

Симпатии:
    0

Создав раздел и привязав его к главному меню я получил ссылку в главном меню, после нажания на которую я не попадаю на страницу где можно выбрать категории. хотя вместо Главная мне пишут Главная>>Категория. что нужно сделать, чтобы увидеть? И в joomla есть выбор картинок. Куда лучше всего положить свои картинки, чтобы их выбирать?

Добавлено через 1 час 33 минуты
    И еще, не нашел такой картинки как на главной странице движка. Там написано на черно сером фоне Joomla! TM ...because open source matters - как эту картинку полностью заменит на свою?

Последнее редактирование: 21.01.2008
  5. OlegM

OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

Симпатии:
    375

KidTM, рекомендую для начала ознакомиться документацией по Joomla и с FAQ (см. подпись)

Ну а каталог файлов лучше делать на специально для этого предназначенном компоненте - например, Remository

Поделиться этой страницей

Загрузка...