Извините, я новичок. Я хочу создать каталог файлов. Каталог имеет несколько больших разделов в каждом из которых есть еще разделы(категории). Как реализовать такую возможность. И еще как прицепить готовый шаблон, скачанный с другого сайта. Ведь даже по урокам слишком сложное на мой взгляд создание идет, может както както пошагово объясните - по поолочкам разложите. Заранее всем спасибо. (А установка прошла на ура..Быстрее не бывает)
Ответ: Сделать каталог файлов Т.е. фактически тебе сайт сделать? Некорректно, если что не понятно или возникают ошибки - то пиши на форум. Такие просьбы лично я не рассматриваю. Готов поспорить ответы на твои вопросы есть в Документации и FAQ'е
Ответ: Сделать каталог файлов Создав раздел и привязав его к главному меню я получил ссылку в главном меню, после нажания на которую я не попадаю на страницу где можно выбрать категории. хотя вместо Главная мне пишут Главная>>Категория. что нужно сделать, чтобы увидеть? И в joomla есть выбор картинок. Куда лучше всего положить свои картинки, чтобы их выбирать? Добавлено через 1 час 33 минуты И еще, не нашел такой картинки как на главной странице движка. Там написано на черно сером фоне Joomla! TM ...because open source matters - как эту картинку полностью заменит на свою?
Ответ: Сделать каталог файлов KidTM, рекомендую для начала ознакомиться документацией по Joomla и с FAQ (см. подпись) Ну а каталог файлов лучше делать на специально для этого предназначенном компоненте - например, Remository