Контент на сайте полностью уникален - пишу ручками. Гугл выдает сайт высоко, а яндекс не смотря на проиндексированность (около 300 стр.) выдает ваще в низу. Вот скрин статистики. За что может так ненавидеть яндекс? И как с этим бороться?
Вы уверены, что у Вас 300 страниц в индексе? Это похоже на чистый бан от Яши. Может быть у Вас загружено роботом 300 страниц, а в индексе всего парочка.
Вот скриншот состояние панели веб-мастера. Как видите, ув. Павел, страницы в поиске. Или я неправильно понял яндекс? Растолкуйте пожалуйста, может меня несправедливо забанили и нужно писать в тех. поддержку Щукину?
нужно граммотно прописывать ключи, почему вы решили что ваш сайт очень низко, запросы то какие вы проверяете? алгоритмы яшки отличаются от google? сам наверно уже запутался, поробуйте среднечастотные ключи, или низко и посмотрите на каких позициях по таким запросам ваш сайт
почему вы решили что ваш сайт очень низко, Потому что в день с яндекса приходят по статистике 5-6 человек. Как сказал Павел, это похоже на чистый бан. Так как у меня не ГС, то подумываю, может несправедливо занесли мой сайт в ЧС?
а xml файл скидывали на яшу? возможно еще у вас плохая перелинковка или мало ссылок на сайт, или на ип вашего сайта есть какой-то забаненный ГС из-за которого вас не видно... в саппорт яши пишите..
Кто-нибудь знает как часто яндекс индексирует sitemap? И почему гугл индексирует не все страницы? Допустим у меня 200 страниц, а он проиндексировал всего 150. Причем остальные 50 я выложил на сайт после того, как добавил sitemap на гугл-вебмастер. Прошло 2 недели, а 150 ссылок так и остались загруженными. Sitemap проверил, все новые ссылки там есть. Проверка гуглботом прошли, эти ссылки должны индексироваться. Почему так?
Если сайт не ГС, как вы говорите, то это, действительно, похоже на то что вас внесли в ЧС, тут вам прямая дорога в службу поддержки.