JoomShopping настройка

Тема в разделе "JoomShopping", создана пользователем bubanay, 10.10.2011.

1. Offline

bubanay Недавно здесь

Симпатии:
    0
    Поставил плагин все вроде сносно, но возник ряд проблем.
    1. Нельзя добавить товар в корзину если он там уже есть. То есть добавляю 1 штуку товар в корзину (он туда попадает и идет предложение оформить заказ), но при повторном добавлении того же товара его количество в корзине не возрастает и в нее даже не переводит, просто ничего не происходит.

2. При увеличении количества товаров в корзине не происходит перерасчет, стоимость остается неизменной.

3. Не понятно как вообще посмотреть то что заказано в корзине. Для того что бы попасть в корзину заказов нужно ставить какой-то дополнительный модуль?

4. Перелистал море настроек но не нашел как убрать поле "в список пожеланий" рядом с кнопкой в корзину в товаре.

5. Хотелось бы узнать как можно убрать серую полосу между строками товаров. В настройках я ее не нашел значит скорее всего надо лезть в исходный код, буду благодарен если подскажите файл шаблона для редактирования.

Если сталкивались с вышеперечисленными проблемами помогите пожалуйста.

2.  
  3. Offline

bubanay Недавно здесь

Симпатии:
    0
    4 и 5 наконец-то нашел, подскажите пожалуйста первые 3 пункта, с ними никак

4. Offline

bubanay Недавно здесь

Симпатии:
    0
    разобрался с первыми двумя пунктами. Оказалось ничего не происходило потому-что в настройках было указано что в наличии 1 штука товара. Эта галочка убила весь день(((

Осталось добить пункт 3. Корзину как оказалось можно вывести пунктом меню, но это не удобно потому-что покупатель не видит что лежит в корзине и пошла ли покупка в корзину вообще. При закидывании товаров в корзину никаких сообщений об успешности этой операций нет.

Можно ли в этом компоненте сделать корзину примерно как тут http://www.ac-shop.ru/? То есть положил в корзину вещь и сразу увидел что она там есть. Или на худой конец добиться того что бы при добавлении товара в корзину выводилось какое нибудь сообщение(что товар добавлен в корзину)? Или какой нибудь модуль со значком корзинки и рядом в скобочках количество товаров в ней.

5. Аня

Аня Пользователь

Симпатии:
    11
    Доброго времени суток подскажите пожалуйста, у вас тут такой отличный монолог получился, и я увидела что вы с вопросом 4 5 уже разобрались, он у меня тоже возник, но что-то найти не могу. Подскажите в каком файлике рыть, что бы времени не столько на поиски тратить, буду очень признательна, заранее спасибо

6. Offline

bubanay Недавно здесь

Симпатии:
    0
    полосу убрал в CSS. Список пожеланий убрал с шаблона магазина, а потом наткнулся в админке на галочку убрать список пожеланий.

7. Offline

battlejam Недавно здесь

Симпатии:
    0
    Привет,bubanay, расскажи плиз как ты решил проблему с пунктом 4 (убрать список пожеланий).где это в админке.

8. Offline

bubanay Недавно здесь

Симпатии:
    0
    магазин - настройки - функции магазина - там галочка включить список пожеланий

9. Offline

brood Недавно здесь

Симпатии:
    0
    Ребята кто знает. У меня на главной выводится товары как там добавить кнопку ,,Добавить в корзину,, детали есть а вот это нет но очень надо. Я новичок в joomshopping так что извините если что за непонятный вопрос ! Спасибо!

Поделиться этой страницей

Загрузка...