Использую данный модуль для просмотра файлов формата PDF на сайте. Подскажите как запретитить в просмотре функцию скачивания файла оставив лишь вывод на печать. В модуль есть панель данных функций так и функция правой кнопки сохранения.
Вроде как загрузка файла не происходит просмотр на сайте онлайн вот ссылочка на расширение http://demo.rockettheme.com/extensions/?extension=rokbox
А если использовать модули данного типа тоже не поможет Код (CODE): Модуль для запрета использования правой кнопки мыши Anti Right Click для Joomla!
КОНЕЧНО НЕТ. если например мне нужно воспользоваться на странице ПКМ а мне мешает кокойнибудь скрипт тапа вашего, я просто отключаю его в исходном коде. и даже если вы найдете способ запретить скачивание то еще нужно будет найти способ запретить скриншотить ваши странички если это ценная инфа то с пиратством бороться тяжело
Вопрос стоит не в том чтобы запретить скачивать ценную информацию а в том, что в основном пользователи данной информации очень далеки от познаний отключения ПКМ в исходном коде это первое, а второе инфа техническая хотелось бы просто чтобы пользователи не разносили её по сети а вновь возвращались на сайт. Так что о 100% защите информации речь не идёт а вопрос стоит просто в том чтобы запретить скачивать файл ПДФ а только выводить его на печать возможно это или нет?