В программе для создания шаблонов Artesteer создаётся меню красивое с особым дизайном, и называется оно Vertical Menu (сразу вверху располагается). Но когда устанавливаю шаблон на Джумлу, там почему-то этого меню нет, а имеется только "другое меню", которое в Джумле называется "Ресурсы" или "Разделы". Оно простое - просто списочек ссылок. А того красивого меню нет. И никак не могу его создать. Помогите пожалуйста.
меню нет - это как? нет модуля с названием вашего меню в списке модулей? или позиции для него нет? или что или вы про "Стиль меню" в части "Параметры модуля"? последовательно распишите чего вы хотите сделать на сайте...
Почитав здесь на форуме, я пришла к выводу, что у меня почему-то отсутствует CSS-код модуля - то есть изначально в Джумле стоит не тот код модуля, который представлен в дизайне Atresteer. Дело в том, что я не знаю какие бывают коды и где взять их список. Так бы я поэкспериментировала, вставляя разные коды и добилась бы нужного дизайна модуля меню. Я правильно мыслю?