Привет Никак не допишу компонент (MVC), появилась очередная проблема: есть ли в Джумле какие-то средства, которые позволяют сохранять динамические инпуты в БД? Т.е. нажимаю "Добавить", js-функция дорисовывает к форме инпуты, неограниченное кол-во, жмешь в тулбаре "Сохранить", данные летят в БД. Структура таблицы (тестовая): id, value_1, value_2 Как это выглядит, можно увидеть в аттаче. Как сохранить значение одиночного инпута в БД, я знаю, а вот когда их много, возникают проблемы. Как подписать во view (id name) и т.д. Есть только идея: собрать все инпуты в массив (пока не знаю, каким образом), и в store() в цикле создавать новые записи, что-то на подобии: Код (PHP): public function store() { $obj = new new stdClass(); $id = JRequest::getVar('id'); //здесь как-то привязывается массив со значением инпутов, например, $inputsArray foreach ($inputsArray as $single) { $obj->id = $id; $obj->value_1 = $single; // закинули все в ряд value_1 $obj->value_2 = $single; // закинули все в ряд value_2. допустим сюда кидаем все элементы массива с ключем value_2 $this->_db->updateObject('#__test_table', $obj, 'id'); } } В общем как-то так, идея вроде бы и есть, но реализовать не получается. Подскажите кто-нибудь дельный совет
Со встроенными классами жумлы не работал, но вдруг чем-нибудь помогу Код (html): <input type="text" name="input[1]" /> <input type="text" name="input[2]" /> Получаем Код (PHP): echo "1. ".$_GET["input"][1]."2. ".$_GET["input"][2]
Одиночные инпуты теперь сохраняет если добавляю еще строку, то в БД летят последние данные нужно как-то составить массив вида: Код (CODE): Array( [value_1] => Array( [0] => something [1] => something ) [value_2] => Array( [0] => something [1] => something ) ) Может с помощью bind() это можно как-то сделать?