День добрый! Помогите решить проблемму: после заливки на хостинг выводиться сообщение "Нет поддержки MySQL", но админка работает, также в глобальной конфигурации пишет что недуоступен какталог для сессий. Есть идеи ?
Ответ: Нет поддержки MySQL понимается www.host.ru/administrator Инсталяция прошла успепшно, устанавливал через веб-интерефес , вообщем как в факе написано )
Ответ: Нет поддержки MySQL 1)Странная ситуация с MySQL. Надо бы на сайт живьем посмотреть. 2)Про сессии - поищи поиском.
Ответ: Нет поддержки MySQL Ну а как же ты говоришь, что у тебя сайт работает, а админка нет. Сайт тоже не работает. Если он установился - а щас поддержки MySQL нет, то решение написано в факе - посоветуйся с хостером.
Ответ: Нет поддержки MySQL админка как раз работает, я же писал выше, в ней тоже все работает, новости и т.п. я могу редактировать, меню и т.д. это все работает, БД тоже создалась, но вот сайт отказывается показывать (
Ответ: Нет поддержки MySQL Да не может такого быть. Только хостер и его заморочки могут сотворить такие вещи.
Ответ: Нет поддержки MySQL в чем хотябы может быть проблемма? где копать ? вот это написаннов мануале ] Я захожу на сайт, а мне говорят, что он закрыт. Надпись вроде «Сайт закрыт», «Site offline», «Сайт временно недоступен» Такое может происходить по одной причине — какие-то проблемы с MySQL. Внизу должна быть написана циферка, именно по ней можно судить о более точной причине не работы сайта: 1 — Поддержки MySQL на хостинге вообще нет. Такие вопросы урегулируются только с хостинговой компанией 2 — Не можем подсоединиться к базе данных (либо не правильно указаны в configuration.php реквизиты доступа, либо база попросту перегружена и отбрасывает новые подключения). Стоит проверить правильность введенных реквизитов (если вдруг меняли чего или хостер переносил сайт куда-нибудь), или подождать, пока MySQL разгрузится и будет способна принимать соединения 3 — Заданной базы данных не существует. Это серьезный повод проверить ваш configuration.php и все что связано в нем с настройками соеденения. я так понимаю моя проблемма относиться к пункту 1, НО MySQL работает отлично, админка же работает , да и я сам пытался написать запросик и все работает..... И еще, на хосте есть два типа БД MySQL и PgSQL, может быть с этим проблемма?
Ответ: Нет поддержки MySQL а что хостер, я даже не знаю что у него и спрашивать, только php.ini у них выпросил и все.. Добавлено через 19 минут меня еще интересует вопрос, какая функция в каком файле, отвечает за вывод данного сообщения, какую констнту или набор канстант она проверяет, либо какой то параметр !? Добавлено через 11 часов 1 минуту домен покупал на 100mb.ru может у кого тоже еть на нём сайт на джумле...
Ответ: Нет поддержки MySQL подскажите, возможно ли сменить хост, с переносом денег ? т.е. домен перенести скажем на хостинг агавы и что бы мой текущий хост перевел им деньги которые я им оплатил ? такая операция вообще реальна ?
Ответ: Нет поддержки MySQL omfgpanda, ну смотря какой хостинг, вообще это практически нереально. Но в Агаве есть такая тема, что если переходишь к ним, от другого платного хостера, тебе некоторый период хостинга идет бесплатно. Напиши в отдел продаж их, тебе помогут