Ниже у меня распаложены 2 вида обрамления загаловка тегом H1, какой вид обрамления загаловка тегом H1 предпочтительнее использовать для каждой страницы сайта? 1 Пример: 2 Пример: Мне кажется, что лучше загаловок каждой страницы обрамлять тегом H1 по второму варианту, а вам как кажется? Или же лучше обрамлять по первому варианту, так как возможно тогда будет больше веса передоватся данной странице?
Так что мне тогда делать с загаловкам? По первому примеру делать нельзя так как Внутри тега <H1></H1> находится другой тег, который делает загаловок кликабельным, а по правилам запрещено что бы внутри тега <H1></H1> находились другие теги, и по второму примеру делать нельзя так как тег <H1></H1> распаложен внутри тега, который делает загаловок кликабельным, а по правилам нельзя что бы тег <H1></H1> размещался внутри другого тега. Что мне в данной ситуации делать? Выключать кликабельность загаловков? А не выключая кликабельность загаловков данную проблему решить можно? Может как нибудь сместить тег?
В видеоуроке Александра Борового, Александр сказал что такие загаловки статей в разделе статей: Могут привести к бану ПС. Как думаете это правда? И он советует что бы загаловки статей в разделе статей были такими: Как вы думаете, лучше делать как он саветует? Или лучше делать по первому варианту, так как в таком случае будет передоваться вес странице на которую ссылается загаловок статьи? Или я ошибаюсь?
Господи, вы уж извенте меня конечно, но я бы на вашем месте задумалась о содержании ваших статей а не об этой ерунде которую вы уже в третьей теме и пятый день решить не можете. веса вам пользователи придадут когда каждый день будут к вам заходить, читать ваши статьи и рекомендовать их, если они интересные. а не Александр Боровой со своими видие(его я просто так привожу в пример не смотрела обсуждать не буду), но вот точ то вы делаете, повторюсь, уже с неделю, веса вам не принесет. ============ делайте сайт для людей а не для поисковиков. не задумывались почему все молчат вам в ответ?