Не отображаются фото товаров в шаблоне IT_TheShop

Тема в разделе "Кодировки, ошибки отображения (крякозябры)", создана пользователем magazin-4ik, 26.11.2011.

1. magazin-4ik

magazin-4ik Недавно здесь

Симпатии:
    0
    После удаления стандартных товаров из шаблона (фото отображались нормально) я начал добавлять свои товары и фото к ним. Добавив, перехожу на сайт и в категориях где идет отображение товаров с фото (у меня 12 шт. на страницу) они видны нормально, а как только выбираю конкретный товар, вот здесь уже фото не видно.
    Да, после удаления стандартных товаров из шаблона я делал настройки в JoomShopping и даже отключал некоторые модули. Вот гдето я что-то и накрутил. ПОМОГИТЕ. :(

2.  
  3. magazin-4ik

Симпатии:
    0
    Все настроилось. :)
    Не знаю, просто удалил все товары и очистил кеш. начал добавалять заново и работает.

4. Offline

GecO Недавно здесь

Симпатии:
    0
    сейчас работаю с этим шаблоном Возникла проблема при добавлении товара в корзину русские буквы превращяются в краказябры, после обновления страницы все становится нормально. Сталкивались ли вы с такой проблемой? как решить?
    я начинающий!

5. Offline

GecO Недавно здесь

Симпатии:
    0
    отключил ajax и все решилось!

6. Offline

GameOveR Недавно здесь

Симпатии:
    0
    поделитесь шаблоном, моя ася 634101370

7. magazin-4ik

Симпатии:
    0
    Да насчет корзины тоже такая была проблема. Таким же образом решил ее (только я еще на другом форуме общаюсь и там эту проблему решал). Как для меня вполне нормальный шаблон. Я тоже начинающий и переделываю его под магазин одежды и обуви и меня все устраивает, есть все необходимые опции.
    Аси нет. Скайп: V.Baranovskyi

Поделиться этой страницей

Загрузка...