Здрравствуйте!!! Помогите плиз, я новичок в joomla. Столкнулась с такой проблемой: при создании разделов и категорий, отображение происходит только слева. А как сделать, чтобы отображение некоторых пунктов меню или разделов было еще и сверху???
поставить модуль нового меню в верхнюю позицию(какя у вас там незнаю) и меню в нужными пунктами опубликрвать в нем (в этом модуле) как все это сделать читайте тут
Как сделать так, чтобы боковое меню отоюражалось и вверху???? Я этого вообще не понимаю....читала информацию "поставить модуль нового меню в верхнюю позицию(какя у вас там незнаю) и меню в нужными пунктами опубликрвать в нем (в этом модуле) как все это сделать читайте тут " но не нашла для себя нужную.....помогите плиз...расскажите, как это сделать???
Я поняла свою ошибку, нужно использовать при создании меню: шаблон блога материалов на главной......теперь меню отображается как слева, так и сверху..... только теперь я бы хотела спросить, а как сделать, чтобы отображение было только сверху???.....т.е. слева чтобы не отображалось как пункт меню???