Прочитала практически все темы и совершенно запуталась... Сильно не пинайте, все в первый раз, поэтому опыт только буду нарабатывать, но и на грабли наступать не хочется... У меня интернет-магазин на Joomla! 1.5.22 Stable, php 5.2.4, VirtueMart 1.1.5 stable товаров меньше 1.000 будет около 6 видеоуроков на 1-3минутки требуется 1 почтовый ящик,но лучше два) нужна адекватная техподдержка (т.к. в первый раз, то косячить явно буду) ну и конечно, чтоб без сбоев домен .ru, еще не регистрировала поцене чтоб тож не зашкаливало.. и в ценах я тож дуб... какая цена является нормальной для моих требований С нетерпеением жду ваших ответов, очень надеюсь, что опытные люди мне помогут разобраться в изобилии хостингов и предлагаемых пакетов
unlimits.ru, flashells.ru если у Вас недостаточно опыта, можно использовать облачный хост на flashells.ru, не надо ни с техподдержкой заморачиваться, ни с хостингом. домен тоже в unlimits можно зарегить)) я сам иим пользуюсь, очень доволен качесвтом.
Где Вы находитесь? При выборе хостинга лучше учитывать: а) аптайм б) поддержку php в) нормальная поддержка. В Украине могу подсказать, в РФ с хостингами не знаком.
Забаньте уже урода! Первое правило интернета - домены регистрировать у регистраторов. Насчет хостинга - не скажу, ибо поддержку заклюёте, такой клиент никому не нужен ))
Первое* правило форума - . Так что будьте добры, _voland_. * Правило 1.3 Домены куча народу у хостера регистрируют. Ибо какая разница.
Разница в том, что проблематично перенести домен, если сменишь хостинг. Может случиться так, что хостинг разонравился и ...приплыли. Если VDS, то Fastvps. Но это скорее не конкретно для ТС, а вообще для интернет-магазина.