Ответ: Замена лого кажется проблема в хостинге, потому что я пытался сменить привилегию но у меня не было разрешение на это. Хотя я есть админ того хоста.
Тоже самое! В шаблоне есть картинко по адресу example.ru\templates\example\images\logo.png Заменил лого, - осталось старое! Удалил лого - все равно осталось! И самое главное - картинко по тому адресу висит, которого не существует!
Открывал через два других браузера (опера и лиса) - тот же старый логотип. У меня начинает рождаться дикая неприязнь к Джумле. Так все в сравнении с ucoz и blogger сложно и непонятно
А по этому адресу example.ru\templates\example\images\logo.png открывается та картинка что нужна? (если ввести ее в адресную строку)
кеш джумлы ощищал. и самое главное - по адресу который указал vehichi картинка открывается старая. Но, ее на хостинге в файл-менеджере по тому же адресу не существует!!! Да, вот это мистика. А картинка лого старое вот оно - http://akiro.testv2.erahost.ru/templates/grunge/images/logo.png
А, все. Не знаю как, но проблема решилась. Как? Просто с доменом немного намутил. Работал на тестовом и одновременно переезжал на новый. Спасибо всем!!!