Все нравится в джустине кроме переделанного дизайна жумлы 1.0, видимо как то попытались сделать дизайн похожий на 1.5 в итоге имеем узкие неудобные кнопки, не совсем соответствующие по смыслу иконки и с жутью вспоминаю ярко синий цвет ссылок
Ответ: Дизайн админки krasniy, первый кто написал хоть что-то про внешний вид! Спасибо! На дизайн админки Joomla 1.5 на самом деле не было планов быть похожим, но значки используются из одного пакета. Кнопки сделаны так что бы занимать места меньше, и текст на них умещается более полно, без разрывов. С версии 1.1.2 дизайн панели управления стал еще более гибким, теперь кнопки быстрого доступа и панели туллбара могут распологаться непосредственно в каталоге шаблона, там же значки и вся графика. Настроить можна на любой, даже самый взыскательный вкус
Ответ: Дизайн админки А мне как раз наоборот не понравились узкие кнопки, сложнее попасть на большой скорости Artio Joomsef вот так неприятно глючит:
Ответ: Дизайн админки А мне наоборот, дизайн Джустины очень нравится, и красивее и удобнее Джумлы, а кнопки не на столько и маленькие, какраз в меру.
Ответ: Дизайн админки krasniy, попробую сделать в следующих версиях возможность использования кнопок в стром стиле
Ответ: Дизайн админки Предлогаю в administrator\templates\joostfree\css\template_css.css строчка 273 (#ajax_status) добавить padding:3px 0 0 7px; color:#eee; и можно в administrator\templates\joostfree\index.php заменить "Ждите..." на "Загрузка..." Пока замечаний больше нет
Ответ: Дизайн админки Ну, раз тема в тему, сюда и отпишу. JoostMint_Magic 0.9.beta ВНИМАНИЕ! Эта версия удалена. Новая далее по теме.
Ответ: Дизайн админки На данный момент с этим шаблоном не стыкуется редактор SPAW. Ищу вариант реализации.
Ответ: Дизайн админки Я считаю что в админке следует сделать как можно меньше картинок, оформить все однотонными цветами. Для чего нужна админка? Каждый день заходить и любоваться ее красотой? Да мы маньяки! Вы в админку работать пришли а не любоваться на картинки! Убрать оттуда большую часть ненужных картинок: Так выглядит мой вход в панель: А так сама админка, пока еще не все что хотел убрано:
Ответ: Дизайн админки Проблема совместимости со SPAW решена. JoostMint_Magic 0.9.1.beta Новая версия в далее по теме.
Ответ: Дизайн админки luzh1n, не надо говорить что "всем" это не надо. А если желание есть - то можешь сделать свою версию шабона - без картинок и вообще графики
Ответ: Дизайн админки luzh1n, вернуть - не вернуть, это всё толко на уровне шаьблона реализуется, атк что можно любые рисовать
Ответ: Дизайн админки JoostMint_Magic 0.9.2.beta + модифицированный offline.php Основан на последней версии шаблона (c) "Minted One-Point-Five" v2.3 Admin Template, от (с) JoomlaWorks (www.joomlaworks.gr). Собственного от них, там мало чего осталось. Что имеем: + 4 стиля Быстрых кнопок. + 4 стиля Тулбаров. + 3 стиля Главного меню. + Часы (время на сервере, локально, выставленная временая зона и корректировка), удобно если ваш сервер\хостинг за бугром. + Свои страницы оффлайн (если установлен модифицированный offline.php). архив с файлом и описанием в прикрепил. + другие настройки по мелочи. + все настройки производятся прямо из админки. + защита конфиг файла шаблона от записи. + если конфиг по каким либо причинам отсутствует загружаются внутренние настройки по умолчанию. - нет английского перевода (если кто преведет буду премного благодарен) Тестировал локально: + Денвер 2/3 + Все финалы Джусти начиная с 1.1.1 (в финале 1.0 полностью корректно работать не будет из-за особенностей этой версии джустины) + Firefox 2, Opera 9, Safari 3, Maxthon 2, ИЁ-7 (других у меня нет, пока)