Сайт: http://drcz.16mb.com/ сайт детского реабилитационного центра Joomla 1.5.22 , используемые расширения: Редактор JCE - написание статей Pchoca Gallery - организация фотогалереи news_show_gk3 - вывод новостей osolCaptcha - капча при отправке сообщений SMF – форум (интегрировать не стал, сделал в отдельном окне) Шаблон сделал с помощью Artisteer 2.3.0.21098 Это мой пробный, первый сайт, ваял два месяца (после операции был на больничном). В этом центре у меня работает жена, она и обеспечила всеми материалами. Сайт на бесплатном хостинге , поэтому адрес такой некрасивый. Сайт полностью готовый и рабочий, в интернете висит примерно недели три. При просмотре в IE почему-то чуть-чуть размываются буквы, в остальном не заметил каких то явных ошибок (просматривал с нескольких компов у знакомых). Прошу сделать замечания по сайту, а при возможности подсказать пути исправления моих ошибок. Скан прилагается.
Полно текста который вот-вот задушат. Не бойся делать отступы побольше и тогда вид значительно лучше станет. Название "Главное меню" стоило бы убрать. Абзацы в тексте никто не делает с помощью пробелов. Сделай между ними нормальные отсупы. Подучи CSS и практикуйся далее. Удачи