Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как реализовать такую таблицу. Может быть есть какое-нить расширение для подобного функционала? Необходима чтобы получилось как база данных для компаний. Т.е. , в примере, Частник - кликабельная ссылка на страничку этого "Частник" с более расширенной инфой, с функцией рейтинга и комментариев. Соответсвенно поле 3 - это как раз таки рейтинг исходя из полной страницы "Частник". Еще хотелось бы чтобы была возможна сортировка по Титулам таблицы хотя бы по Полю 1 и Полю 3. Ах да, для Joomla 1.7
shurikkan, в принципе и сам бы разобрался вот эти господа своими разработками впринципе его идею реализовали. переводчик в зубы и крутить шаблон http://www.yootheme.com/demo/joomla/bigeasy
если для развлечения - то можно и попереводить... имхо: если нужно оперативное решение - легче заказать компонент программисту. по-моему нужно подстраивать ПО под цели бизнеса, а не бизнес, под возможности ПО =)
shurikkan, Я щас делаю и то и другое на этом шаблоне. Получается.. У меня каталог 5600 позиций. Конечно новичку это сложновато но решаемо при желании. Пробовал каталог ZOO, но не подошел немного. Возица дальше не захотел. Да и вмешиваться в профессионализм их разработчиков не стоит.
Скажи пожалуйста! Получиться или нет, как сделать меню текста по горизонтали, и продолжение текста на втором строке меню текста на втором меню, а первая не получается, а я показал на втором меню, вот как сделать. Получиться или нет. Как и где откуда настройка в localhost Joomla. Посмотри на картинке.