Наполняю сайт статьями и вознкла потребность в статьях для наглядности код оформлять сподсветкой синтаксиса сначала красил в ручную но быстро надоело нашол в гугле плагин SyntaxHighlighter установил должно было выглядеть вот так а у меня выводит так а если в редакторе зделаю переносы расставлю все по местам то вот помогите решить эту проблему буду очень благодарен.
Пробовал я GeShi не вышло ни чего , спасибо хоть один человек решил помочь А проблему я уже решил оказывается всего то надо было в настройках редактора снять "Очищать код" Я думаю можно считать тему закрытой в принципе у кого возникали или возникли подобные проблемы сорите здесь будем решать вмести.
Я вообще не понял, зачем что-то искать, если в Джумле (со времен, когда она была Mambo) есть плагин подсветки синтаксиса GeSHi. Конечно, там не все доступные языки есть, только основное, но необходимое можно добавить из оригинального GeSHi. Синтаксис в Joomla 1.5-2.5: Код (CODE): <pre xml:lang="php"> echo $test; </pre> Можно просто Код (CODE): <pre> echo $test; </pre>