Всем доброго времени суток! Вот такая беда... Установила CB и Kunena. Все было хорошо, пока я не добралась до Форума. Мне не нравилось, что форум отображается смещенный влево. Прочитала, что надо отключить все модули, чтобы они не отображались слева и тогда форум будет на всю ширину. И тут случилось следующее: полезла я их отключать и выяснилось, что мое Главное меню (основное меню сайта) почему-то привязано исключительно к меню Kunena, которое создалось самостоятельно, при установки Форума и почему то в модулях, ее позиция указана как mod-mainmenu. Причем у Главного меню позиция та же. Но самое необыкновенное, что теперь ВСЕ привязано исключительно к Kunena. Вопросы: как такое случилось? и как это исправить? Ибо есть основной сайт, в котором нормальное главное меню нужно и есть форум, который то же бы хотелось, чтобы работал... помогите...
Вот люблю Джумлу! ))) задашь глупый вопрос - не получишь ответ и найдешь сама "где дура" Всем "спасибо" - вопрос снят!
Matushka, скажи пожалуйста,где ты прочитала что надо отключать левые меню??? и как это сделать??? просто у меня тоже они мешаются!!!!
Насколько я помню, меню кунены ставится в собственную позицию kunenamenu. А если не поставилось, нужно просто перейти Компоненты - Форум - Панель управления и нажать по красивой кнопке "Создать меню".