Этот ужасный title

Тема в разделе "Ошибки при работе с Joomla", создана пользователем ben-pmr, 30.01.2012.

1. Offline

ben-pmr Недавно здесь

Симпатии:
    0
    Всем привет.
    Прошу сразу не бросать помидорами, так как моя задача, возможно, звучит тривиально, но решить её пока не получается.
    У меня на всех страница сайта title формируется следующим образом
    Заголовок | слово (т.е. везде прибавляется это '| слово'). Варианты типа посмотреть в настройках меню или в файле шаблона вствить что-то типа $document->setTitle( $curtitle ); (предварительно вызвав необходимые объекты) не проходят. Залез в head.php (где формируется шапка). Ради интереса вместо строки $strHtml .= $tab.'<title>'.htmlspecialchars($document->getTitle()).'</title>'.$lnEnd; написал $strHtml .= $tab.'<title>test</title>'.$lnEnd; - не помогает. Если убрать вообще эту строку, то и тайтла не будет (ясное дело). Ещё 1 момент. Эксперимент 2: почистил страницу полностью...оставил голый html (теги html, body, head и title).
    Что-то типа
    <head>
    <head>
    <title>test</title>
    </head>
    <body></body>
    </head>
    Результат - всё тот-же title - "Заголовок | слово". Видимо, title напрямую зависит от ссылки и меняет его вне зависимости от содержимого на структуру, которую я привёл выше. Как мне поменять title, а точнее убрать эту привязку '| слово', чтобы title формировался только из заголовка.

2.  

Поделиться этой страницей

Загрузка...