В SOBI2 можно на вкладке "Общие параметры" включить отображение в каталоге английского алфавита, который сортирует все записи по первым буквам. Так вот, возможно ли сделать так, чтобы вместо английского алфавита был русский?
Ответ: В SOBB2 есть такая функция как Show Alpha-Index, можно ли её руссифицировать? Нет - пока нет, так написано на сайте разработчиков. Хотя вот с joomlaforum-a: Появилась алфавитная навигация РУССКАЯ причем работает на удивление корректно.. Sobi 2.8.4 В "General Configuration" включаем "Show Alpha-Index" лезем в Registry Editor и меняем всю латиницу на кирилицу)) Вуаля все работает) Только один МИНУС если у вас база категорий _sobi2_categories вот в таком виде "Àâòîçà&ium..." то придеться ручками все перебивать в достойный вид "Автозапчасти и ак..." иначе алфавитная навигация работать не будет... З.Ы. Если получиться отпишись.
Ответ: В SOBB2 есть такая функция как Show Alpha-Index, можно ли её руссифицировать? Пробывал, но у меня не работает, пишет: Код (PHP): sobi2config::parseTemplate(): Cannot parse template file |T:\home\virtual\...\components\com_sobi2\templates\default\sobi2.vc.tmpl.php| Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at T:\home\virtual\kr.net\components\com_sobi2\sobi2.listing.php:261) in T:\home\virtual\...\index.php on line 254 В базе данных у меня всё нормально, т.е. по-русски, но не работает. Хотя может быть не работает из-за установленных ранее плагинов, надо будет попробовать так сделать с только что установленной SOBI 2.8.4
Ответ: В SOBB2 есть такая функция как Show Alpha-Index, можно ли её руссифицировать? Удивительно, но на чистой SOBI, без плагинов заработало и действительно всё корректно работает, как часы.
Ответ: В SOBB2 есть такая функция как Show Alpha-Index, можно ли её руссифицировать? И у меня получилось - красота!
Re: Ответ: В SOBB2 есть такая функция как Show Alpha-Index, можно ли её руссифицировать? Что то я не понял - где перебивать? Прямо в базе что ли? У меня: j 1.0.12 + SOBI2 RC 2.9.1.0