НАрод появилась идея создать стерео-сайт ну как дети шпионов 3 Его видно через стерео очки У кого какие мысли
Ответ: Тема создать стерио сайт Посмотри вот это - http://allday.ru/2008/01/12/stereosnimki_planety_zemlja_ot_nasa_tiff_22_sht.html Только графика. Либо JS написать. Остальное технологически невозможно.
Ответ: Тема создать стерио сайт 404 Not Found Добавлено через 3 минуты Да нет суть не в этом разделить красный и синий спектор Чем он дальше разделен тем кажется что он ближе к тебе и как бы вылетает за границы монитора
Ответ: Тема создать стерио сайт Сколько вы готовы вложить денег в разработку данной технологии? Составьте подробное ТЗ, и я перенесу тему во фриланс. Нахаляву тут ничего не создают. Идей тут у всех предостаточно, а вот с инвестированием, техническим исполнением, продажей проблемы.
Ответ: создать стерео сайт Да кто вас просит нахаляву что то делать у меня у самого 20 бездельников работает мне есть кому делать Я о самой идее говорю О ИДЕЕЕ И ТОЛЬКО мнение услышать хочу Как его создать я знаю вот только нужен ли он кому вообще
Ответ: создать стерео сайт И что эта тема забыла в юморе? Нужен для презентационных сайтов, делать можно на флеше.
Ответ: создать стерео сайт Я впринципи так и думал что это портал должен быть чисто в рекламных целях Добавлено через 1 минуту только вот как с очками быть
Ответ: создать стерео сайт дарить, написать на сайте инструкцию по использованию, продавать, сказать где брать(есть такие журнальчики с динозварами)...
Ответ: создать стерео сайт Надо спонсора найти чтоб очки всем дарил!!! Я вот думаю что стерео сайты вообще будущее интернета Как вы думаете????
Зашел в юмор и прошлось всё что написано выше читать..Меодераторы перенесите тему в другой раздел. В этом разделе смеятся хочется, а не напрягать мозг.