Добрый день! у меня проблема. пол дня уже убила чтоб с ней разобраться! после установки компонента Virtuemart 2.0.0 , у меня не переходит на ее страницу я новенькая вообще в Joomle и вот не знаю что делать. в инете ищу. ничего по этому поводу не говориться(( когда нажимаю компоненты а именно у меня написано Virtuemart- aio вылазит вот это: Virtuemart 2 All in one Installer – Автоматическое обновление У вас уже установлена последняя версия Установленная версия 2.0.0 Последняя версия 2.0.0 Дата выхода последней версии 2011-12-19 Ссылка для прямой загрузки http://virtuemart.net/component/ars/?view=download&id=21 а смотрю в инете. у людей при нажатии переходит на страницу для создания магазина. у меня такого нет. подскажите что делать? может я что-то не то делаю??
karja, вам нужно переустановить VM пока в компонентах не будут отображаться 2 ярлыка, тот который сейчас у вас есть - это virtuemart-aio (служит для обновления VM). Я как и вы в первые общался с VM и успел встретиться с этой проблемкой. решение - переустановка.
Большое спасибо за ответ переустановка чего?? VM ? я уже думаю можно ли как-то пеерйти например с joomla 2.5.1 на 1.5. например)) а то столько головной боли(( и подскажите какой точно VM надо ставить для joomla 2.5.1? VM2.0 ? так он для joomla 1.5. и 1.7