На своем сайте avtek.su, в меню (под шапкой) когда нажимаю на пункт "Главная" он выделяется, а при нажатии на другие пункты - не выделяется. Что необходимо сделать, чтобы оно выделялось после нажатия? Версия Joomla: Joomla 1.7 Шаблон: siteground-j16-18 (siteground.com) Демо шаблона Ссылка для скачивания Если понадобится еще информация - скажите.
l.nezabudka, Разбираюсь потихоньку, а что вас интересует конкретно? Возможно вам стоит создать новую тему? По теме: Решил проблему сам! Тему можно закрыть В пункте "Тип" необходимо было указать не "Внешняя ссылка", а "Материал" и справа указать материал, на который при нажатии будет ссылаться пользователь.
в вашем шаблоне в css для каждой разновидности пункта меню (ссылка на материал, внешняя ссылка и.т.д.) прописаны свои стили, чтобы в дальнейшем не делать все пункты меню однотипными (иногда это совершенно не выход из ситуации) следует задать необходимые параметры для конкретных типов меню.
ну меня многое чего интересует. вот сижу хотела разобраться сама но есть трудности с меню никак не могу разобратся вы не могли бы онлайн помочь мне решать эту проблему?
И еще, чтобы не открывать новую тему: Вот у меня на сайте (см. шапку тему) есть на страницах модули с фотографией и контактами. Я пробовал эти модули присваивать к материалам, чтобы они отображались только на страницах, которые я укажу (выбираю Отображать только на: ...), но эти модули не отображаются там, где я указал, а исчезают. Что я делаю не так?
возможно в шаблоне не прописаны позиции на которые вы ставите модуль. То есть в выборе позиции значение есть а в коде нет, такое тоже бывает, во всяком случае я сталкивался.... проверить доступные позиции можно так: http://твойсайт.ru/?tp=1
нечайно удалил безвозвратно главное меню и терь на главной ошибка 404 как создать его заново подскажите
оно есть в "Корзине" Меню. Смотри внимательнее, если только чистил корзину, тогда не осталось... Создать его можно стандартно, так же как и до этого создавал, Группа меню-создать новый пункт меню
Прописываю как вы сказали - сайт отображается также. Никаких изменений, информации, что ожидал. Вот: http://avtek.su/?tp=1