У кого-нибудь было нечто подобное? и вот такое еще .. И в таблице модулей один и тот же модуль появляется подряд 2-3 раза... А так все работает нормально, и админка и сам сайт .. Что бы это значило?
Ответ: Что-то странное с админкой... Админку перезаливать не стал, зашел прямо в БД, там поудалял все лишнее, вроде работает нормально. Через админку не удалялось почему-то .. А с чего бы это, а? Я пару своих компонентов и один свой модуль подзагрузил, но они-то как раз не "двоятся" )))))))))))) Вообще, неплохо бы разработчикам про этот баг отписать, но как?
Ответ: Что-то странное с админкой... Наверное, пока этот баг не станет распространенным, можно не беспокоить их А картинку - в раздела юмора на форуме
Ответ: Что-то странное с админкой... Я думаю, что это не баг. Либо ты бэкап накатил на базу, либо хостер за тебя это сделал.
Ответ: Что-то странное с админкой... Не, бэкапы я не накатываю, ума хватит сначала данные удалить, чтобы потом бэкап заливать ))))))))))) А вот насчет хостера - не знаю .. странные вещи творятся .. В некоторых своих папках под Джумлой на хосте нахожу такой файл - namogofer.php, точно не мой, потому как имени такого отродясь не давал, а в нем: Что бы это значило? Или оно к нашему с тобой разговору о карлсоне? )))))))))
Ответ: Что-то странное с админкой... Типа сайт поломали и все такое. Перезаливай файлы джумлы. И думай через что могли поломать. Пароли можно поменять.
Ответ: Что-то странное с админкой... Но сайт-то работает! И голого Карлсона не было ))))))))))) А файл этот я давно уже отслеживаю, стираю - он снова появляется, но видимых багов (кроме дубляжа записей в БД) пока не было. Подожду Джумлу перезаливать, посмотрим, к чему придем ... так даже интереснее, а бэкапы - они всегда есть, хотя ежели кто-то ломает, так поломает снова
Ответ: Что-то странное с админкой... Фигасе рекомендация )))))))))) Ну где мне ее искать? В самой Джумле? Я ж этот файл уже месяц, а то и больше "пасу", а тогда я еще свои модули и компоненты с глобально-опасными переменными, за коии ты меня справедливо раскритиковал, туда не ставил. Значит, сама Джумла генерирует этот код? Или хостер балуется? Ну больше то некому! Я ж как тот примерный мальчик, сначала Джумлу наполнил, чем мог, а потом стал подключать к ней свои игрушки. Правда, Easy Gallery поставил сразу, но вроде как товар проверенный, рекомендованный ...
Ответ: Что-то странное с админкой... При чем тут джумла, при чем тут хостер. Смотришь свои компоненты, их версии и смотришь есть ли обновления. Потом читаешь чейнджлог и смотришь есть ли там некие security fix или volunerability или как-то так. Если есть - значит компонент был весь из себя не безопасен и его пофиксили.
Ответ: Что-то странное с админкой... Последняя запись в CHANGELOG.php Она же и у меня на Денвере - значит, не пофиксили?