Подскажите как отображается САЙТ на разрешении экрана 1600 - 1920 пикселей по ширине С правой стороны отступ больше чем с левой? Спасибо!
больше, конечно. у меня 1920 у вас заданы max-width у дива all и жесткая ширина для левой колонки, работает как и должно
У меня разрешение 1280 отображает как задумано Проверяю через онлан сервис при разрешении экрана 1920 почемуто с правой стороны отступ от края окна браузера до страницы сайта раза в 5 больше чем с левой хотя выставлен margin:0 auto; Почему так выходит понять не могу !? Это может быть связано с тем что у меня максимум 1280 а в онлайн 1920 отсюда и отступ!?
я же вам пишу, у вас левая колонка с жесткой шириной 240px, а у правой выставлено max-width:1050px - максимальная ширина, то есть больше чем 1290px контент расшириться не сможет внешний див с margin:auto шириной той, которая надо. уберите у div#all max-width - получите то, что хотели upd: и у footer тоже
Мне не нужно чтобы он расширялся Мне нужно чтобы он распологался по середине окна браузера на мониторах с расширением 1600 и более Чтобы с правой и с левой стороны отступы были равными Сейчас когда проверяю в онлан сервисе на расширении 1920 с правой стороны очень большой отступ Мне интересно как отображается страничка в окне браузера на мониторах свыше 1600 пикселей по середине или как в онлайн сервисе с правой стороны отступ больше чем с левой?
тогда сайт расположится с лева а справа будет огромный отступ при разрешении 1920 рх Вы мне лудше скажите у вас на разрешении 1920 или более Этот сайт распологается по середине экрана монитора или смещён в левую сторону?