Хотелось бы услышать несколько советов или комментариев по поводу версий Joomla, имеющихся на сегодняшний день. Прибыл из отпуска сел за комп, в надежде сделать очередной сайт на joomla и был несколько озадачен количеством имеющихся версий. Планировал 1.7, а тут уже 2.5 да еще и стабильная имеется. Не круто ли прыгнули? Это что ж получается, пока я разрабатываю сайт на 2.5 (а на это сами понимаете уйдет не один день) в сети появится 3.5 или еще выше, судя по последнему скачку.
Вышла стабильная версия Joomla 2.5.1! Исправлено 32 ошибки (2 ошибки безопасности низкого уровня).............. Пакет русской локализации Joomla 2.5 уже доступен для загрузки.
с 2,5 на другие перейдете без проблем. вот с 1,5 уже по сложнее придется, но особой необходимости пока в этом нет. если с нуля делать однозначно лучше 2,5
В том то и дело, что то не могу найти 1.5.20-1.5.23. Сейчас скачал и установил jUpgrade. Что-то не хочет апгрейдить(
Здраствуйте вы не могли б мне помочь , Я создаю сайт , пока это мой первый сайт . Всё было хорошо , я его создавал по видеоурокам , но 2 дня назад он перестал работать . Я могу заходить в админку , могу добавлять новости , картинки .... , но я не могу перейти на просмотр сайта , когда я нажимаю предворительный просмотр , то мне выбевает ошибку 404. ЧТО ДЕЛАТЬ?