Ищу мамбот: "Динамическое скрытие/раскрытие области". То есть, не знаю, как это должно правильно навываться, но суть в том, чтобы можно было нажатием на ссылку скрывать/раскрывать часть текста (например). Пример: содержание в википедии. То есть, если он (бот) есть в природе, то в редакторе это должно было б выглядеть чтот вроде такого: {skrytiy_text Скрыть эту область}собсно, сама скрываемая область...... много текста и картинок....
Dead Krolik, ну библиотеку можно было бы уже и аниматекалапсс вделать (покрасивеебы открывалось) Посмотреть вложение animatedcollapse.zip
Актуально. Хочецо такой же для 1,5 Два минуса мамбо nabToggle: 1. "Некрасиво", без эффектов 2. Нельзя назначить состояние по-умолчанию для каждого случая (скрыто/раскрыто). Только в глобальных установках бота.
Core Design Accordion plugin - плагин нашел и скачал. Потом создал статью вписал в нее {accordion}2{/accordion} короче все как по инструкции вот только почемуто не выводится она у меня так как хотелось бы, во 1х она раскрыта и просто ссылка а текст идет слевой черной чертой, тоесть не так как на демо на их сайте, нажимаешь на заголовок и выдвигается статья! В чем может быть дело не подскажите? skriptegrator стоит!
Dead Krolik В nabToggleDisplay Mambot почему то не работает смена title. Прописываю {nabToggle title="Мой заголовок"}Тра-та-та {/nabToggle} Выдает More Info Как настроить. А в файерфоксе - не прячет.