Что сделать по минимуму для новичка для безопасности сайта Кроме переключения PHP register_globals setting is `ON` instead of `OFF` Какой бек ап лучше поставить. Я так понимаю он спасает если вдруг сайт хакнули? Если что менять то где точно. Я в PHP не очень, поменять методом копирования смогу только вот где точно нужно знать. Еще читала тут на форуме про права на папки. Как их ставить? в какой программе. Может где то есть подробная инструкция по моей просьбе, для чайников буду благодарна за ссылку.
Ответ: Что сделать по минимуму для новичка для безопасности В FAQ есть все ответы на заданные вопросы... Насчет прав, я уже вам советовал ставить FileZilla и разбираться с ней (это тоже есть в разделе Документация)
Ответ: Что сделать по минимуму для новичка для безопасности На общие вопросы даю только общие ответы Как и все, наверное...
Ответ: Что сделать по минимуму для новичка для безопасности Там может все таки кто ответит хотя бы по бекапу. Какой компонент лучше использовать. Если на русском?
Ответ: Что сделать по минимуму для новичка для безопасности 1)Бэкап лучше всего руками - базу и файлы. 2)Права - либо фтп менеджером, либо JoomlaXplorer 3)В доксах там правдо все написано. Ну если не все, то основная часть.
Ответ: Что сделать по минимуму для новичка для безопасности C файлами понятно с сервера скачала по ftp а как базу достать?