Здравствуйте. У меня следующая проблема: Делаю форум форум на Joomla. Использую компонент kunena. При регистрации на моем форуме (при нажатии на кнопку "зарегистрироваться") Joomla перекидывает на главную страницу (т.е не сообщает пользователю об успешной регистрации). И не отправляет на почту администратору сайта письмо о регистрации нового пользователя. Как я понял, у меня используется стандартная регистрация Joomla. Мне нужно, чтобы после регистрации выводилось сообщение о том, что пользователь зарегистрирован, на почту отправлено письмо для продолжения регистрации(пользователю нужно подтвердить регистрацию на сайте), и мне пришло письмо о регистрации нового пользователя. Так же при авторизации не выводит сообщений о приветствии пользователя или о вводе не верного логина/пароля. Сайт, временно располагается на поддомене. Может ли из-за этого не рассылаться почта? Подскажите, как мне быть с авторизацией и регистрацией на сайте? Какие модели или плагины использовать? Если можете, дайте ссылку на мануал. Спасибо.