Всем Привет. Ребята те которые уже разбираются в Джумле помогите разобраться в Джумле самому. кому не лень и не жалко своего времени помогите....
привет. не знаю ему что надо НО мне надо в общем помочь разобратся с Джумлой. если не против помочь онлайн режиме я бы была бы блогадарна
оно есть в "Корзине" Меню. Смотри внимательнее, если только чистил корзину, тогда не осталось... Создать его можно стандартно, так же как и до этого создавал, Группа меню-создать новый пункт меню
а што тут выбирать Внутренняя ссылка Материалы Контакты JoomGallery K2 Kunena Forum Rules / Help Entry Page Recent Topics Index New Topic Profile Поиск Категория Ленты новостей Голосования Поиск Пользователь Веб-ссылки Враппер Внешняя ссылка Разделитель Псевдоним
О чём вообще разговор? Удалено меню, или пункт меню ? Вроде говорилось, что удалил меню, а советуют как создать пункт. Что всё-таки нужно, меню или пункт.
В админке идёшь- все меню- менеджер меню- создать Далее- расширения- менеджер модулей- создать, выбираешь меню, в параметре, назначение меню выбираешь только что созданное меню. Далее- все меню, выбираешь свое и создаешь для него пункты.