Какие компоненты лучше всего подходят для реализации файлового каталога? Для каждого файла необходимо: 1. классифицироваться по 3-5 параметрам. + фильтры по ним же; 2. возможность комментариев; 3. рейтинг; 4. дополнительные фильтры типа: последние за 24 часа, неделю, месяц; Пример прикрепил в виде изображения. Заранее спасибо.
1. даже не знаю. возможно pchoca download, но непонятно как отобразить файлы в таком виде как приведено на примерах. 2. jComments. опять же возникла проблема с интеграцией его в pchoca download (в версии 2.1.5 можно только поставить "on" или facebook comment ) 3. есть в pchoca download. 4. без понятия
1. можно использовать Zoo. но как их разместить таким образом как показано на изображении, не знаю. 2. zoo поддерживает комментарии. 3. есть рейтинг в виде звездочек, и самые популярные, если не ошибаюсь. 4. этого в zoo не нашел.
com_remository 1. раньше встречал, но сейчас полез проверить и не нашел 2. есть 3. есть 4. без понятия
В принципе, Sobi, Zoo поддерживает и комментарии и расположение в виде списка, но как к ним добавить фильтры на полях? Если это книги, то: - Автор - - Название - - Год выпуска - - Издательство - - жанр - что-то в этом роде. Это должны быть выпадающие меню, где можно из предложенных вариантов выбрать свой. + поставить сразу несколько вариантов, а не один. Нечто похожее есть в JB Zoo от joomla-book.ru, но он платный, и у меня не было возможности его протестить. Какие еще приложения могут реализовать фильтры на полях?