Добрый день! Подскажите, кто знает. Возможно ли из материала блога категории сделать опцию на распечку тольку однуой отдельной картинки - без текстов и прочих картинок и других материалов, которые стоят на странице. Также нужно подвести к этой картинке кнопку - печать картинки. Кто-то сталкивался? Есть решения и мысли на эту тему? Спасибо!
можно, есть отдельный шаблон для PDF формата, там поубирайте лишнее, находится в том же месте где и шаблоны отображения страницы товара
А где он лежит? Что там лишнее убрать? И как в нем прописаить отдельную картинку - через id? Можно чуток разжевать - я с жумлой больше на большое Вы..
Gussarah, Аналогично... У меня нет virtuemart У меня просто блог категории вводный текст - клик - полная статья. В ней находится полный текст + картинки, видео... и одна картинка, которую нужно отпечатать - при клике по ней или по кнопку - "печать картинки". Весь остальной контент выводится на печать не должен. Извините, что морочу голову Спасибо за участие!
Сорри я чтот сам запутался, вот что накопал по самой жумле templates/ваш_щаблон/content.php - это отображение вывода на печать, но сам не правил. если интересно есть статья http://docs.joomla.org/Customizing_the_print_pop-up попробуйте почитать, я только на досуге какнить смогу это всё переварить