Только что одна хорошая знакомая озадачила меня вот чем Предыстория: Какой то мальчик по дешевке сделал сайт на Joomla, все дела передал переводчику(все происходит в Китае) переводчик обиделся на что то и не хочет отдавать пароль и логин от админ панели компании которая оплачивала сайт и домен. Сам компьютер с joomla возможно находится в городе "Далянь" но возможно переводчик удалил joomla с него. Пока не знаем. Я туда приехать посмотреть не могу, так как я в другом городе. Задача взломать пароль и имя администратора имея только адрес сайта. С Хостингом я думаю договориться будет возможно, объяснив всю информацию. Если по правилам форума нужно подтверждение что я не злоумышленник, я готов. Еще мне очень интересно этим заняться так как если получится взломать, то это очень ценный опыт для защиты своих сайтов на joomla. Надеюсь найдуться добрые люди и помогут решить данную задачку. Заранее огромное спасибо за ответы. Адрес сайта: http://dlvesna.ru
Есть договор с хостером,значит есть доступ к файлам и БД.И нечего ломать сайт,всё можно изменить в БД
Да но пароля от Хостинга тоже нет пока с ними будем это мусолить, он может зайти (обиженный переводчик) и все удалить. Но ход ваших мыслей понял,спасибо, буду пытаться побыстрее туда залезть