Здравствуйте! Установил шаблон Shaper Pheonix для Joomla 2.5.1. Начал со слайд-шоу в шапке. Вроде бы нашел модуль, отвечающий за слайд-шоу (Slideshow Pro SP2), а вот где прописаны пути к картинкам, не могу найти. Подскажите, пожалуйста.
Благодарю за ответ. Фактическое расположение я нашел довольно быстро и оно меньше всего меня интересует. Необходимо найти эти картинки в коде.
по поводу картинок: какая последовательность в замене на свои? - нахожу путь - нахождение картинок - в моем случае images/ztheadline/104/com_content/ картинки лежат по 2 копии в одной папке 940 Х 321 500-700кб глубина цвета 32 и 100 Х 55 10-20 кб. глубина 32 мне надо заменять на анологичный формат? и что значит найти картинки в коде - заменить не достаточно - тогда поддерживаю вопрос предшественника. где найти эти картинки в коде? и где расположен сам код?)
Если расположение менять не собираетесь, то замены, обычно, оказывается достаточно. Трудно сказать, где в коде эти картинки, это надо весь шаблон просмотреть. Скорее всего где-то в файле .php
Если тебе слайдер нужен для вывода картинок, а не статей, то поставь лучше ByJoomla Image Slider 2. Он ставится как компонент. В компоненте создаются категории, в которые загружаются разные изображения. Добавляется модуль, в котором указывается позиция для вывода на сайте и категория с нужными картинками. Это реально бред - вручную где-то лазить картинки менять)) У joomsharper нормальные слайдеры чтоб статьи выводить в блоках. Например, самое популярное или новое...
изменил один рис. после вернул все на место - http://locatione.radiushosting.ru/ в лево сдвинулась рамка слайдов(
не стал заморачиватся - откат запустил. (хотя проблема актуальна очень часто.) где расположены - файлы нашел - фото при удалении со слайдов удаляется тоже - но вот при добавлении своих - не видет. по всем параметрам они идентичны - значит ли что гемор только начинается и мне надо прописывать что то - где то?
Идея хорошая, но не совсем то что нужно... Слайдер у JoomShaper действительно нормальный, поэтому и хотелось бы понять его работу, в том числе где прописаны эти злосчастные картинки...