как перенести шаблон с denvera на denver ??

Тема в разделе "Внешний вид, шаблоны, графика", создана пользователем alturgrey, 26.03.2012.

1. Offline

alturgrey Недавно здесь

Симпатии:
    0
    Помогите советом :
    - Как коректно переносить проект(шаблон) между одним локальным хостингом и другим ?

У меня joomla 1.7.0 , denver. Работаю и дома и на работе. Хочу таскать свой проект туда-сюда, что бы работать и там и сям.
    Поставил и дома и на работе - один и тот же Денвер, Джумлу.

я работаю с дефолтным шаблоном beez_20. его правлю. Завел базу, пару пользователей. Правлю стили, картинки, настройки joomla меню.

Но при копировании папки V:\home\localhost\www на флешку, и на другой комп - попытка F5 - выдает - Infinite loop detected in JError.
    я уже и перезагружал Denver, и копировал как папку www, так и непосредственно из нее ТОлько папку с проектом, так и просто саму папку templates, и даже и саму папку beez_20 отдельно - при переносе - локально набираю в броузере - http://localhost/мой проект/ - Infinite loop detected in JError.
    А админку открываю - там пусто, как буд-то шаблон нулевый, никак не правленный. В менеджере шаблонов-стилей - список шаблонов все тот же. Ни старый (а я заменил содержимое папки уже бывшей там дефолтной) никак не изменился (будто старый шаблон кэширован где-то, или есть ДВЕ папку templates, и меня просто дурят) , и новый шаблон в списке не появляется (если копирую свой проект в новую папку)..

Помогите как быть ?
    я понимаю что при переносе проекта уже на Хостинг-провайдера, надо перенести таблицы, базы, юзеров и прочее ... но тут то, два локальных денвера, как их синхронизировать ??*

2.  
  3. Offline

dmnkpro Недавно здесь

Симпатии:
    8
    одними файлами не обойдетесь, база данных в любом случае нужна
    usr/local/mysql5/data/вашабаза - копируйте и эти файлы тогда туда-сюда заодно

ну или поставьте денвер на флэшку, проще же

Поделиться этой страницей

Загрузка...