добрый вечер ! Поставил artbannersplus, отлично работает, но, возникло два вопроса: 1. возможно ли сделать так что бы баннеры менялись по времени, а не по кликам. 2. как сделать что бы при нажатии на баннер отображалось содержимое, например какой нить новости (в родительском окне)
Ответ: Ссылки в баннерах ! 1. Не знаю 2. Просто ставишь ссылку с новостью, в настройках самого баннера справа выбираешь отображать ссылку в родительском окне и, вроде, все
Ответ: Ссылки в баннерах ! да вот в том то и дело что нет там такого меню, еслиб было все так просто не спрашивал бы.... З,Ы,: ковырялся в файликах модуля, попытался там найти что то типа target=_blank, но без результятно...
Ответ: Ссылки в баннерах ! Ты не понял - не в модуле, а в настройках самого баннера (АртБаннерс->Управление баннерами)
Ответ: Ссылки в баннерах ! я как раз все понял ))) нет там такого... нада где то в исходниках править.... пока что вот только не знаю где !?
Ответ: Ссылки в баннерах ! Есть, внимательнее смотри - у меня же все работает. Заходишь на АртБаннерс-Управление баннерами-соответствующий баннер-справа смотришь настройки отображения