Напротив каждого пункта: статус, фотграфии и так далее имеется точка, которая портит вид сайт: woman.double-rainbow.ru
http://woman.double-rainbow.ru/index.php/forum/%D0%A3%D1%85%D0%BE%D0%B4-%D0%B7%D0%B0-%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%B8/7-%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D1%8B.html
Да у тебя там больше косяков. У меня в файрфокс 11 показывает Проблема с форумом! вместо ника пользователя, и ещё пара вещей не на месте. А на шаблоне по умолчанию, синеньком таком, всё то же самое или нет?
а сейчас глянь. Ты оказался прав, с другим шаблоном все в норме. Что-то я тупанул, надо было сразу проверить на другом шаблоне.
Ну вот, всё нормально, это тот шаблон больной был. Проверяй всё заранее, и на двух-трёх испытанных шаблонах. А ещё у тебя страница форума выглядит как будто на ней три меню (верхнее, слайдовое, форум). Традиционно слайд работает только на главной (тут решай как нравится), а меню форума можно запихать в основное или ещё как спрятать. И вот ещё, не забудь переписать страницу помощь на форуме, там сейчас про джумлу написано. Я в своё время не обращал внимания.
bugmenot, спасибо большое за помощь! Все учту, "помощь форума" перепишу. Да про меню надо будет подумать, как распихать. Я думал, что нормально смотрится верхнее и слайдовое. Ладно буду размышлять
Появился такой вопрос: Как запихать меню форума в верхнее меню, ведь верхнее не связано с модулем mod_mainnenu?
С модулем может и не связано, но всё таки это mainnenu, не так ли? Как оно отреагирует на второй уровень меню, куда ты засунешь ссылки от сообщества и форума? Попробуй чисто для себя (доступ суперадмин) если выглядит нормально, то закочишь и откроешь для всех. Моё общение ничем не говорит о сообществе, скорее думается про обратную связь или авторский блог. И поищи тему тут на форуме как убрать index.php ссылки красивее будут.
Не знаю правильно или нет, решил проблему следующим образом, создал в mainmenu пункт, и сделал ссылку на раздел форума, а в меню форума пункт убрал. Как-то так
сорри, не заметил ответ, он был на второй странице. Да, как-то не ахти смотрится, вроде главное меню, и туда же лепить меню форума... даже не знаю, что придумать... про index.php это кажетмя надо править файл .htaccess и включить mod_rewrite, но проблема при включении mod_rewrite, перестает работать форум (если я не ошибаюсь, но это совсем другая история, позже сделаю). Про "мое общение" да, надо менять, пусть жена думает, она будет админ, пусть сама и называет Ты меня прям в тупик загнал, с этими тремя меню. Не замечал сначала, но теперь и правда глаз режет.
Первый раз слышу. В любом случае могут пропасть только ссылки, а их ты запросто назначишь снова в главном меню. Да и то это раз в сто лет случается. Не надо само меню запихивать. Его надо полностью удалить, а пункты, которые стоят в меню форума пересобрать в главном меню, в подменю пункта форум. У тебя тогда даже проще будет, например альяс форум нужен будет в одном месте, а не в двух, как сейчас. Главная форум (поменяй ссылку на содержание) - последние темы - мои темы Моё сообщество (или как там его назовёте) - профиль - группы - галереи - видео и так далее. Вот такой примерно общий смысл. И не нужно будет иметь три различных меню(главное, форум, социалка) если всё в одном месте. Хотя, если у тебя старая социалка, то там оповещения вставлены в меню, в отдельный модуль они вынесены только в новой версии 2.6. Сделал гадость - сердцу радость.
Это точно! По поводу mod_rewrite такая ерунда была, но сейчас я подумал, может это было связано с тем шаблоном? (если такое может быть )! Попробовал включил, все так и осталось: Not Found The requested URL /kunenaforum.html was not found on this server. Сегодня ночью все сделаю, надеюсь все будет работать. Ночь впереди длинная ! В любом случае огромное спасибо за помощь. Если интересно, отпишусь, что получилось.
Мда! Ерунда какая-то у меня тут. Не удержался, полез пробовать включил рерайт вместо ссылки .../forum/index.php появляется .../kunenaforum.html Это может быть из-за файла .htaccess, так как я его еще не создал или это мало повлияет на эту ситуации. Или брать всю эту ситуацию, и ручками, ручками...
из за него возможно. Только его не создавать, а переименовывать надо. Отпишись. Да я и сам гляну, любопытно же. А ссылка есть. что-то мне эта ссылка не нравится. Может тоже из-за .htaccess? Сделай всё как надо, и если ссылку не найдёт (форум то никуда не делся, адрес не видно) покажи ему ссылку заново. И точно, не видит он как раз потому, что ссылка кривоватая. Нет у тебя kunenaforum.html и быть такого не может.
bugmenot, сделать сделал, но теперь есть две проблемы. Первая: (она и была, глючит в Kunena карту сайта. Вторая: меню перенес, а под меню в jomsocial осталось. Может не заморачиваться и сделать в главном меню только основные пункты, а подменю пусть останутся внизу, или уж добить и сделать как хочется. Зато исчез index.php