у меня в поиске появились страницы с 500 ошибкой сайт работает нормально но в панели вабмастера появились такие ссылки: нормальная ссылка которая должна индексироваться+?format=feed&type=rss или ?format=feed&type=atom и они выдают 500 ошибку кто-н. сталкивался с такой проблемой!? Спасибо за внимание!
Добрый день! Сайт: До вчерашнего дня все нормально работало, по-тихонечку его дорабатываю. Из изменений сегодня - я VirtueMart устанавливала и к нему компонент simple csv. На сайт не зайти, постоянно выдается ошибку 500. Админка работает. Удалила на всякий случай все сегодня установленное, но не заработал сайт. Кинула в корень простую HTML - страничку - открывает без проблем. В чем проблема может быть, если раньше все работало? может ли это быть по вине хостера? Помогите, пожалуйста! Спасибо! Upd. В phpmyadmin тоже зайти не могу. только как тогда админка работает?
phpmyadmin зашла наконец. Пароль поменяла пару раз и в итоге оставила тот который был, но зашла. В configuration прописаны те же входные данные. Впрочем, если бы пароль был неправильный то при входе на сайт выдавалось бы сообщение что не может подсоединиться к базе. А тут эта дурацкая 500. Что не так?
предыдущие файлы за 30. Извиняюсь. Я еще никогда не пользовалась логами об ошибках и их не умею изучать пока. Вот за сегодня.
Е-мое! А как конкретно это выглядит в логах? Как вы поняли? Кому это надо взламывать-то... мы только сайт делаем... файл переименовала. Получается все переустанавливать придется заново...
К сожалению back up не делала пока. Базу данных то есть не трогать, а просто файл joomla заменить файлами из пакета установочного (ну без папки installation) Попробую. Спасибо. А как защититься от взлома?