после переноса сайта с локального на реальный хостинг нет возможности ни редактировать , ни создавать новое содержимое что порекомендуете?
Ответ: потеряно управление статичным содержимым ахха прямо так и не было её... теперь есть. оказалось в конфигурации "прописала" путь не напрямую, теперь добавила www. к названию сайта и всё (управление) восстановилось Но вылезла другая фигня - с главной страницы не находит по ссылкам ни одного модуля, содержимого и т.д. На локалке всё находилось... "копаем" дальше... кто поможет - буду благодарна
Ответ: потеряно управление статичным содержимым Чисто на будущее - по таким описаниям вообще что-либо понять очень трудно. "не находится" или "нет возможности" - ни о чем не говорит.
Ответ: потеряно управление статичным содержимым чисто к Вам - есть что ответить на пред.вопрос ? ответьте. если нет... чисто не тратьте время потеряно управление - это потеряно управление - заблокирована возможность писать что-то, изменять и просматривать в статичном содержимом.
Ответ: потеряно управление статичным содержимым Чисто отвечаю - я тут пытаюсь чего-то выведать, что бы хоть как-то помочь. Но если вы такая самодостаточная, что в состоянии самостоятельно решать свои проблемы - зачем тут чего-то писать. Я, чисто вот так, не телепат. Как только выучусь - буду с вами общаться.
Ответ: потеряно управление статичным содержимым а яп о -русски вроде пишу и конкретно объясняю, но... ну да ладно, - сайт чисто работает уже ошибка была опять же всё в той же конфигурации . тут оказывается много "подводных" камней