Joomla 2.5 права доступа к компоненту Widgetkit в админ.панели

Тема в разделе "Разделение прав доступа", создана пользователем Ecstrazzz, 12.04.2012.

1. Offline

Ecstrazzz Недавно здесь

Симпатии:
    0
    Люди подскажите! Как настроить права доступа к компоненту Widgetkit в админ.панели, так чтобы он отображался в меню только определенному пользователю, к примеру ставлю пользователю права стандартного "менеджера" и чтобы в меню "компоненты", при входе в админку был доступ к Widgetkit.

2.  
  3. Offline

bugmenot Недавно здесь => Cпециалист <=

Симпатии:
    39
    Из под суперадмина кнопка настройки в правом верхнем углу. Там можно настроить доступ к компоненту по уровням. К любому так, не только к виджеткиту.

4. Offline

Ecstrazzz Недавно здесь

Симпатии:
    0
    Про кнопку настройки я знаю, но в каком месте нужно находиться чтобы высветились именно настройки управления компонентов? Как указать именно виджеткит? в упор не нахожу, подскажите в каком месте, чтото я совсем туплю. :(

Без-имени-4.jpg

В самом компоненте виджеткита нет настроек, в этом то и проблема. Во всех стандартных компонентах, к примеру "баннеры", справа сверху, когда заходишь в него, есть настройки, где можно легко указать права, а вот в виджетките нет, и как указать права, ума не приложу, чувствуется что надо ковырять код, что-то где-то дописывать, но вот что и где не пойму.

Последнее редактирование: 12.04.2012
  5. Offline

bugmenot Недавно здесь => Cпециалист <=

Симпатии:
    39
    Действительно нет, моя ошибка.

Поделиться этой страницей

Загрузка...