Здравствуйте. Хочу чтобы в тайтле на главной странице отображалось только название сайта из общих настроек, однако у меня ещё туда вставляется название пункта меню главной странице. И я не как не могу его оттуда его убрать, везде пишут, что нужно в системных параметрах пункта меню просто отключить "показывать заголовок страницы", однако у меня это не работает...
Из компонентов не тянется название, оно у меня сейчас выглядит так: название пункта меню (главная страница) - название сайта (из общих настроек)
Если название пункта меню отображается только на главной странице, то посмотрите настройки в пункте меню Главная в параметрах.
В пункте меню главной страницы: Параметры-Система, Показать Заголовок страницы - Нет. Больше там нечего нет... У меня в шаблоне встроен такой код, который по идеи должен правильно отображать тайтлы: Код (CODE): $document = & JFactory::getDocument(); $config = & JFactory::getConfig(); $curtitle = $document->title.' - '.$config->getValue('sitename'); $document->setTitle( $curtitle ); Может его надо скорректировать?