Ребята, не подскажете, как добавить цену и размер под материалом в категории (k2+Vmart), как здесь: www.treabite.ru Вот мой сайт: www.dress.by (k2+Virtuemart+K2mart) Как добавить цену каждого товара и размер под картинкой? Где и что надо прописать. Пробовал использовать код с того сайта, ничего не получилось. Цена задается через k2mart. А размер, я так полагаю, надо будет через дополнительные поля? И как их объединить в одном месте, что-то вроде: Картинка Цена: Размеры: Спасибо! Буду очень благодарен!
Joomla 1.5.25, VM 1.1.19, K2 V 2.5.5. evgenyi102, стоит стандартный модуль корзины Виртумарта Vm_cart, можете найти его в гугле. С размерами разобрался - добавил дополнительное поле. А вот как добавить туда еще цену? Как сделать вывод цены из карточки товара в категории чуть ниже картинки товара? Вот код category_item.php : Выделенное жирным - это вытянутый код отображения цены в карточке товара из плагина K2marta. Подскажите, пожалуйста, что нужно поменять/добавить в коде?
здравствуйте, мне нужна помощь ) у вас joomla какой версии? дело в том, что у меня Joomla 2.5.4. VirtueMart 2.0.6 и K2 v2.5.6 я ищу компонент для K2, чтобы связать вирту и К2... подскажите - где такой найти? я так понимаю, K2mart в большинстве своём на Joomla 1.5...
спасибо за ответ. а можно как-нибудь переустановить joomla?.. с новой версии на старую... или это глупая идея? просто у меня шаблон для новой... что сделать?.. Дело в том, что я хочу изменить корзину VM. А где именно изменить - не могу найти, так всё разбросано. Хочу маленький, лаконичный вариант корзины, с модулем для неё.. А для Joomla 2.5 ничего обыскалась уже...