Подскажите пожалуйста, как удалить папки, файлы (всю CMS Joomla) с сервера (с хостинга). Пытаюсь удалить, но не получается, часть удаляется часть нет.
Ответ: Как удалить Joomla c сервера (с хостинга) Свяжись с хостером с описанием твоей проблемы. Проблема в "хозяине" файлов, тебе помогут
Ответ: Как удалить Joomla c сервера (с хостинга) А я подумал тут - нафик я тебе отвечал. Ты же просто правила форума не хочешь соблюдать. Так что давай - к хостеру, они любят таких.
Ответ: Как удалить Joomla c сервера (с хостинга) "Так что давай - к хостеру, они любят таких." - Каких таких? Я Вас не оскорблял (Извиняюсь, если нарушил правила форума.), не зная человека, вести такой диалог..... Можно нарваться на неприятности! Выбирайте выражения и прежде что-то сказать, написать хорошо подумайте! С Уважением, Алексанр
Ответ: Как удалить Joomla c сервера (с хостинга) Ай баюс, баюс. Могу даже адрес свой с точностью до номера квартиры сказать. Прямо тут. А потом уже и посмотрим, кто страшнее. Потрудитесь почитать все флуд посты, которые были оставлены и ответы на них.