Здравствуйте. О проблеме в кратце: в майн-меню существует вывод "Таблица - содержание категории", в позициях user1&2 выводятся "Популярное" и "Последние новости". По умолчанию эти модули отображаются во всем внутреннем содержимом, у всех. Возможно ли сделать так, чтобы эти модули отображались только при выводе таблицы в user1&2, но не вставлялись в остальные вложения, чтобы в них на позиции User1&2 можно было вывести какие-то другие модули? Дайте ссылочку, плз, поиск подробного результата не дал. Заранее спасибо! Joomla! 1.0.13
Ответ: Модернизация вывода user 1 и 2. Перефразируй. И скажи что такое "внутреннее содержимое" и "остальные вложения". Я таких вещей не понимаю.
Ответ: Модернизация вывода user 1 и 2. Спасибо, но я это уже читал. Все равно мне не понятно как это сделать. Ок. Есть несколько страничек, они входят в категорию "А". В меню "майнменю" создается пункт "Списки", к примеру, отображающий содержание этой категории "А" как таблицу, списком проще говоря. В настройках модулей "Популярное" и "Последние новости" я указываю, что показать их нужно в этой категории "А". Результат - кликаю в майн-меню на пункт "Списки" и получаю список страниц, с модулями в позиции User 1 и 2 соотвественно. Далее, я кликаю на какой-то из документов в перечне и открываю его. У этого документа также в позициях user 1 и 2 я вижу модули "Популярное" и "Последние новости". Вопрос был в том, что я хочу: 1. При клике на "Списке" - таблица с модулями в user 1 и 2. 2. При открывании кого-то документа из выведенного перечная - отсутствие этих модулей или вывод других модулей (опционально). Как сделать не знаю, разные FAQ читал. Подскажите как реализовать, если возможно.
Ответ: Модернизация вывода user 1 и 2. Вообщем сразу скажу - это не баг, а фича. Твоя задача - в шаблоне прописать некий пхп-код, который будет показывать эти позиции модулей только в случае если отображается список. Или тогда, когда не отображается статья. В нашем случае это равнозначно. Я вижу его примерно таким: Код (CODE): global $option,$task; if($option!='com_content' && $task!='view') { mosLoadModules('user1'); mosLoadModules('user2'); }
Ответ: Модернизация вывода user 1 и 2. Спасибо тебе огромное, очень помог Добавлено через 21 час 53 минуты Если можно немного поподробнее о месте внедрения этого кода в шаблон: вывод "по умолчанию" затереть или добавить к нему код? При добавлении кода в исходный шаблон модули отображаются над хидером.
Ответ: Модернизация вывода user 1 и 2. Прямо так, естественно ничего добавлять нельзя. Стоит все-таки почитать то, что посоветовал фанамурыч. Там это более верно. Просто туда надо вставить примерно вот такой код. Концепция так сказать.