Joomla 2.5 Accordion Menu модуль плохо устанавливается

Тема в разделе "Установка и обновление расширений Joomla", создана пользователем SKLenden, 21.04.2012.

1. Offline

SKLenden Недавно здесь

Симпатии:
    0
    Есть 2 сайта на Joomla 2.5.4 . На одном стоит шаблон IT Property - IceTheme на другом мой шаблон, который установился нормально. В обоих есть позиция "left" под модуль, туда я и поставил модуль "Accordion Menu - Offlajn.com", который отображает меню с динамически раскрывающимися пунктами. Дело в том, что на шаблоне "Accordion Menu - Offlajn.com" все работает отлично, а на моем шаблоне меню представлено как статические ссылки, и при нажатии на категорию ничего динамически не изменяется, т.е. как будто это список без скриптов. Кстати, поставил еще несколько динамических модулей - тоже самое. Позиция под модуль в моем шаблоне прописана обычно: <jdoc:include type="modules" name="left" />
    Что это может быть?

2.  
  3. Offline

best-invest.pp.ua Недавно здесь

Симпатии:
    0
    У меня что-то подобное.
    Joomla 2.5, отлично получилось установить свой шаблон, потом установил Accordion Menu. Пока не меняю тему в Accordion Menu - менюшка работает отлично. А как только сменил тему - получаю 500 error(. Пока не знаю, как исправить.
    Вот сам сайт http://best-invest.pp.ua/.

Поделиться этой страницей

Загрузка...