Материал опубликованный через К2 можно как то настроить что бы он отображался в контенте или он отображается только в указанных позициях модулей? В поле контента нужно создать позицию для модуля что ли? Я новичок, подскажите кто знает
настроил все получилось. Но кроме пунктов меню отображение материала на главной странице через К2 можно вывести?
а что у вас представляет собой главная? Если там один материал к2 будет висеть - смените тип главной на соответствующий. если несколько материалов к2 - тип меню "к2 - категория", если и обычные статьи и материал к2 - то через модуль k2 content
Понятно! А социальные кнопки и ссылки печать, размер шрифта, эл почта можно как то убрать, есть такой вариант, через настройки или сам код, или придется с ними жить? Просто они мне совсем не нужны
Отключил, все получилось! Возникла другая проблема. Когда оставляю комментарий в К2, выводится комментарий а под ним выводятся огромный текст стилей (#slide { float:left; width:583px; ). Это не только в К2, при поиске по сайту через стандартный модуль, выводится текст поиска и также стили. От чего это? Help!!!
Да в шаблоне вначале был слайдер. Но я его убрал, вырезал html код из шаблона. Теперь удалил css стили его, javascrip, подключенные файлы яваскрипта, отчистил кеш сайта, но все равно осталось?
после удаления этих скриптов при применении поиска эта фигня выходить перестала, а вот когда оставляю комментарии в К2 выходит под комментарием!!!!!!!