Re: Нужна помощь с Lightbox в Virtuemart Сталкивалась. Такое бывает при конфликте jquerly и mootools. Ничего нового на сайт не загружали, шаблон не меняли?
Re: Нужна помощь с Lightbox в Virtuemart Дело в том что шаблон мой, т.е. сверстанный с нуля. Я устанавливал модуль галереи, он тоже работает с помощью js, я пробовал отключать, но это не помогло. В конце концов я использовал отличный компонент для рисунков Magic Zoom, но и там был бок)), внизу вылазила надпись при просмотре изображения "please upgrade to full version of magic zoomtm", пришлось попотеть чтобы её убрать))) кому интересно могу помочь убрать её.
И я вдруг столкнулась )) Больше года не занималась своим сайтом, сейчас вернулась к работе с ним, и обнаружила, что перестал работать встроенный в VM Лайтбокс. Ничего на сайте не меняла.. В настройках шаблона Лайтбокс включен, Mootools VM-овский отключать пробовала - ничего не изменилось. В чем еще может быть проблема? Joomla 1.5.26, VM 1.1.5.
Re: Нужна помощь с Lightbox в Virtuemart привет!мне это очень интересно)если не сложно помоги мне избавиться от нее