Я вывожу на главную страницу две новости, под каждой идёт ссылка "Подробнее", при нажатии этой ссылки, я вижу полный текст новости, но и все модули которые привязаны к главной странице. Возможно ли сделать стандартными средствами пересылку по "Подробнее" без модулей с главной страницы? И вообще у главной страницы есть настройки, а то я бы выводил и 3, 4 новости, но они разбиваются по колонкам, выглядит плохо.
Ответ: Переход с главной страницы С колонками сам разобрался, но вот про переход по ссылке не нашёл пока там ничего. FAQ и документации читаю всегда в первую очередь, но просто не могу правильно сформулировать вопрос, чтоб через поиск найти его.
Ответ: Переход с главной страницы Найти в /components/com_content/content.html.php $row->link_on = sefRelToAbs( 'index.php?option=com_content&task=view&id=' . $row->id . $row->Itemid_link ); И поменять на $row->link_on = sefRelToAbs( 'index.php?option=com_content&task=view&id=' . $row->id);
Ответ: Переход с главной страницы Dead Krolik, спасибо большое, просто я с joomla недавно начал работать, ещё не разобрался в файловой структуре.
Re: Ответ: Переход с главной страницы После внесения изменений при нажатии на подробнее: "Извините, но для просмотра этой страницы у Вас недостаточно прав. Вы должны авторизоваться или пройти регистрацию." что это?
Думаешь я помню? По-моему тупо убрал Itemid со ссылки. Если задача все еще стоит я думаю проще в шаблоне напрограммировать вывод модулей так, что бы при просмотре статьи их не было видно.