Как настроить загрузку файлов с сайта Joomla 2.5. В версии 1.5 пользовался Jdowloads, но для 2.5 никак не могу найти нужное расширение. Попробовал сделать без каких бы то ни было компонентов, т.е. в директории сайта создал папку files и прописывал путь к файлу название сайта/files/ название файла, но ничего так не получается, пишет страница не найдена. Подскажите, как правильно сделать.
Ребят похожая ситуация,необходим загрузчик для сайта, попробовал jDownloads и Phoca download, но они не подходят из за того что для них необходимо создавать отдельный пункт в меню откуда и будет происходить закачка, а мне необходимо файлы прикреплять непосредственно к статьям в виде кнопки, с возможность скачки только зарегистрированным пользователям. Может подскажите как тут быть?
Спасибо за ссылку но в remository тоже необходимо создавать отдельный раздел в меню, или я что то упустил?
Это мощный компонент.Я настраивал у клиента,правда в прошлом году. Создание категорий/статей,работает с СЕФ,управление доступом пользователя к скачиванию/загрузке файлов.
Хм, создается контейнер, загружаются файлы и присваиваются к этому контейнеру, в меню создается пункт в котором и отображается данный контейнер. Просмотрел все настройки но что то никакой привязки к статьям или создание статей не нашел, если вас не затруднит ткните меня носом в эти опции